Diálogos sobre juventud en Iberoamérica - Basulto Gallegos, Oscar; Aliaga Sáez, Felipe; ERROR (ES Servizo de Publicacións e Intercambio Científico da USC, 2015)
Diálogos sobre Juventud en Iberoamérica busca ser un texto de aporte transdisciplinar, a partir de múltiples visiones atingentes a la contingencia de las juventudes iberoamericanas.Es por ello que aquí nos encontraremos con esfuerzos actuales, desde enfoques teóricos, pasando por ejercicios ensayísticos, hasta resultados de investigación que han de ir abriéndose camino, en el intrincado mundo de las interpretaciones y lo significante.Podremos apreciar diversas temáticas alusivas a lo joven, que se complementan en busca de un entendimiento integrador, donde los trabajos analíticos nos van otorgando claves de la dinámica social. Así aparecen los mass media, los nuevos medios tecnológicos y la educación, por ejemplo. Al mismo tiempo, es posible imbuirnos en las más variadas perspectivas en torno a la interacción desde y con la juventud, en el escenario societal contemporáneo.
Keywords: Libros electrónicos