Comunicación social de los bienes de interés cultural de Burgos - Moreno Gallo, Miguel Ángel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Comunicación Social de los Bienes de Interés Cultural de Burgos aborda el patrimonio desde una nueva perspectiva, la comunicación audiovisual, los aspectos que resaltan o degradan la contemplación y divulgación de aquellos monumentos que han obtenido la categoría legal de BIC, pero que no siempre son dados a conocer de la manera más adecuada. Las nuevas tecnologías la reflexión sobre la accesibilidad, la iluminación o la imagen que ofrecen al visitante son analizadas desde una visión integral.