Problemas de replanteo de fachadas de ladrillo - Fuente Alonso, José Antonio de la (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Este manual recoge una relación de problemas de replanteo de fachadas de ladrillo con los que se pretende ayudar a los estudiantes de Arquitectura y Edificación, reforzando los conceptos fundamentales de la “albañilería” adquiridos de manera teórica. En el libro se resuelven las partes más características y conflictivas de un muro, como son las esquinas, acabados verticales rectos en mochetas de puertas y ventanas y los remates superiores de los huecos, ejecutados con los arcos de ladrillo.