Las personas mayores en Burgos: condiciones de vida, demandas y expectativas - Lara Ortega, Fernando; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
La obra es un estudio psicosociológico sobre las personas mayores de 65 años residentes en Burgos (Capital y Provincia). Basado en una muestra de 1171 personas, se ofrecen datos empíricos sobre sus condiciones de vida, demandas y expectativas. Puede servir de apoyo a la implantación de los servicios destinados a mejorar su calidad de vida. Se abordan temas de interés como vivienda, salud, dependencia, recursos disponibles, prestaciones sociales, formación, hábitos de vida, etc.