"I Jornada de Doctorandos de la Universidad de Burgos" - Iglesias Rio, Miguel Ángel; Sarabia Peinador, Antonio; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Esta obra recoge un conjunto de trabajos, de diversas disciplinas, presentados dentro de la I Jornada de Doctorandos de la Universidad de Burgos realizada por la Escuela de Doctorado. Se ha buscado la comunicación transversal de los doctorandos. Se trata de propiciar la comunicación, la conversación; en definitiva, se trata de dar la oportunidad al intelecto de abrirse a otros ámbitos creadores, de modo que vislumbre esas posibles parcelas, fecundas y estimulantes, que son el mestizaje de los conceptos.