Semiótica e Historia. Sentidos del tiempo - González González, Rayco; Miguel Sáez de Urabain, Ainara; ERROR (ES Universidad de Burgos, 2015)
Durante los días 16, 17 y 18 de octubre, la Universidad de Burgos organizó el XV Congreso de la Asociación Española de Semiótica. Bajo la temática "Semiótica e historia. Sentidos del tiempo", nos propusimos a analizar las modalidades de transcripción del tiempo, las modalidades de percepción y actitudes culturales hacia fenómenos de aceleración, crisis, etc. Uno de los objetos privilegiados fue el problema de la memoria en la historia.
Keywords: Libros electrónicos; Lingüística y lenguas. Semántica