Psicología del desarrollo en la primera infancia: un proyecto docente adaptado al espacio europeo de educación superior - Payo Hernanz, René Jesús (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Este libro es un práctico manual de innovación educativa en el Espacio Europeo de Educación Superior, de gran utilidad tanto para el profesorado universitario en general. En este Proyecto Docente se presenta una programación por competencias tanto conceptuales como procedimentales efectuando una planificación secuenciada desde un proceso de evaluación continua. Así mismo se proporcionan ejemplos de prácticas y de su evaluación, así como cuestionarios para evaluar los conocimientos antes-después del desarrollo de la asignatura.