Los grandes errores. Los sofismas Kantianos - Castillo Vegas, Juan (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
En la C. R. pura Kant pretende blindar la experiencia empírica como exclusivo objeto del conocimiento del entendimiento humano. Según el filósofo sólo podemos conocer el aspecto experimental-empírico-físico-sensible-accidental-científico de las cosas, pero no el aspecto ontológico-nouménico-inteligible-real-esencial-sustancial de las cosas. Sin embargo, según muchísimos filósofos, no puede sostenerse esta doctrina kantiana, tal como se muestra en la presente obra.