Fundamentos y problemas básicos de equilibrios en química analítica - GÓMEZ DEL RÍO, María Isabel (ES UNED, 2005)
El texto contiene una parte teórica con ejercicios resueltos para facilitar al alumno la comprensión de los problemas que, a continuación se desarrollan, cuya resolución se lleva a cabo siguiendo un tratamiento matemático y gráfico. Al final de cada capítulo se propone una serie de problemas de auto-evaluación con objeto de que el alumno pueda comprobar el progreso de su aprendizaje.
Keywords: QUÍMICA; QUÍMICA; QUÍMICA; Libros electrónicos