Seguridad en las comunicaciones y en la información - DÍAZ ORUETA, Gabriel; MUR PÉREZ, Francisco; SANCRISTÓBAL RUIZ, Elio; CASTRO GIL, Manuel Alonso; PEIRE ARROBA, Juan (ES UNED, 2004)
Cualquier política de administración de redes y sistemas de una organización estará incompleta si no tiene en cuenta una serie de premisas de seguridad. Este libro trata de dar una descripción extensiva de conceptos, terminología, modos de administración y configuración de los dispositivos, programas y aplicaciones dirigidos a conseguir la mejor disponibilidad, fiabilidad y privacidad de los sistemas y redes de una organización.
spa
Keywords: INFORMÁTICA; Libros electrónicos