Psicología del desarrollo y de la educación. Vol-I. Psicología del desarrollo - BRIOSO DÍEZ, Ángeles (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2005)
Está dirigido a los alumnos de la carrera de Educación de la UNED. Nos encontramos ante el primer volumen de la asignatura Psicología del desarrollo y de la educación. La Psicología del desarrollo trata de analizar la génesis o el desarrollo cognitivo, social y moral del ser humano. Cualquier dimensión psicológica podría enmarcarse en la psicología del desarrollo siempre y cuando se le diera un enfoque evolutivo.