Teoría de la novela y novela española - ABAD NEBOT, Francisco (ES UNED, 2005)
El presente volumen define algunos conceptos fundamentales teórico-literarios referidos al género "novela", y aborda luego la historia de la novela española, deteniéndose sobre todo en la del llamado "siglo de oro" novelístico (1840-1939). La obra se acompaña de casi cincuenta páginas de bibliografía comentada que pretende resultar muy útil y orientadora.
spa
Keywords: Estudios literarios: general; Estudios literarios: general; LITERATURA EN ESPAÑOL. LITERATURA ESPAÑOLA; Libros electrónicos