Consensos y conflictos en centros docentes no universitarios - GARCÍA DE CORTÁZAR NEBREDA, Marisa et al. (ES UNED, 2013)
En el sistema educativo, como en todo campo social, están presentes relaciones concretas de poder. Relaciones que no son siempre las mismas. Al menos en los centros docentes de carácter público, se ha operado una importante transformación en los últimos años con respecto a la distribución del poder.
Keywords: Organización y gestión educativa; Organización y gestión educativa; ORGANIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN Y ENSEÑANZA. INSTITUCIONES; Libros electrónicos