Novela histórica europea - NAVARRO SALAZAR, Mª Teresa (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2005)
El interés despertado en lectores y estudiosos por el fenómeno de la ficción histórica y, a la vez, la enorme difusión que en estos últimos años ha alcanzado la producción de novela histórica en distintos países europeos fue el punto de partida de este foro de discusión.