¿Por qué va ganando la educación a distancia? - GARCÍA ARETIO, Lorenzo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
A mediados de la década de los años 90 irrumpió en la escena educativa el fenómeno Internet. La educación a distancia no ha sido ajena al mismo, y hoy, salvo en las zonas más desfavorecidas, no se entendería esta forma de enseñar y aprender sin la utilización de las herramientas que posibilita la Red. En este libro se exponen puntos de vista que el autor ha ido escribiendo desde los inicios de este nuevos siglo, relacionados con formatos de docencia y aprendizaje mediados por las tecnologías.