Negocio electrónico - DE PABLO REDONDO, Rosana (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
El libro "Negocio Electrónico" trata fundamentalmente de la aplicación de las Nuevas Tecnologías de la Información, especialmente de Internet, y las Comunicaciones a la gestión empresarial y más en concreto a su aplicación en el negocio electrónico.