Metodología cuantitativa en educación - GIL PASCUAL, Juan Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Programas informático: SPSS y R; Introducción a la selección de muestras en el ámbito educativo; Técnicas descriptivas multivariantes: análisis factorial exploratorio y análisis de cluster o conglomerados; Técnicas explicativas multivariantes: análisis discriminante, análisis de regresión y análisis de segmentación; Técnicas relacionadas con la medida, validación de instrumento de medida, teoría de respuesta al ítem. Diseños de caso único.