Innovaciones en cáncer - BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Cada vez más el enfoque para el tratamiento de los tumores malignos debe ser multidisciplinar y abarcar especialidades de investigación y clínica. Con este libro los autores quieren dar una visión panorámica de la investigación básica actual a los profesionales jóvenes, que desde distintas especialidades pretenden introducirse en el apasionante mundo del estudio de los cánceres humanos.