Manual de nutrición artificial domiciliaria - CALVO BRUZOS, Socorro Coral (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Este libro está especialmente dedicado a los profesionales interesados en la Nutrición y en la ayuda a Domicilio, y por ello, los autores han procurado abarcar los temas más esenciales, imprescindibles para llevar a cabo un soporte domiciliario más ajustado a las necesidades de los pacientes que lo requieren.