Thomas Hobbes. Tratado sobre el hombre - RODRÍGUEZ FEO, Joaquín (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Edición de una de las obras de Hobbes que aún no tiene versión castellana: el Tratado sobre el Hombre. Esta obra es una de las tres del Sistema, junto con el Tratado sobre el Ciudadano y el Tratado sobre el Cuerpo. Esta traducción, que es la primera que se hace al castellano, se ha realizado a partir del texto latino editado por Molesworth entre 1839 y 1845 y reeditado en Scientia Verlag, Aalen, Baden-Wüterberg, entre 1961 y 1966, con sus 11 volúmenes de English Works y sus 5 de Opera Latina.