Thomas Hobbes. Tratado sobre el ciudadano - RODRÍGUEZ FEO, Joaquín (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
En la Filosofía Moral y Política de la Época Moderna, Thomas Hobbes es un precedente de casi todas las ideas que han configurado la Filosofía práctica de los últimos siglos, por ello esta obra constituye una referencia inexcusable no sólo para comprender el pensamiento político del siglo XVII, que trataba de liberarse de una concepción medieval del mundo, sino para conocer los precedentes de las ideas que hoy mismo configuran las distintas ofertas políticas de nuestro tiempo.