Legislación estatal y autonómica sobre la protección jurídica del menor. Castilla-león y Cataluña - TEJEDOR MUÑOZ, Lourdes (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
La presente obra contiene todas las disposiciones de Derecho Civil, Estatal, Autonómico y Foral vinculadas al menor, así como las distintas normas de otras esferas del ordenamiento jurídico relacionadas con las instituciones que le afectan. Recoge las últimas novedades legislativas, aglutinando en el mismo la gran dispersión formativa existente en la materia. Este volumen contiene la legislación autonómica de Castilla León y Cataluña.