Legislación estatal y autonómica sobre la protección jurídica del menor. La Rioja, Madrid, Murcia y Navarra - TEJEDOR MUÑOZ, Lourdes; POUS DE LA FLOR, Mª. Paz; LASARTE ÁLVAREZ, Carlos; DÍAZ-AMBRONA BARDAJÍ, Mª Dolores; LEONSEGUI GUILLOT, Rosa Adela; RUIZ JIMÉNEZ, Juana; SERRANO GIL, Alfonso (ES UNED, 2009)
La presente obra contiene todas las disposiciones de Derecho Civil, Estatal, Autonómico y Foral vinculadas al menor, así como las distintas normas de otras esferas del ordenamiento jurídico relacionadas con las instituciones que le afectan. Recoge las últimas novedades legislativas, aglutinando en el mismo la gran dispersión formativa existente en la materia. Este volumen contiene la legislación autonómica de La Rioja, Madrid, Murcia y Navarra.
spa
Keywords: DERECHO CIVIL. DERECHO PRIVADO; Libros electrónicos