Tratamiento educativo de la diversidad de personalidad, problemas de disciplina y desadaptación social - GENTO PALACIOS, Samuel; SÁNCHEZ MANZANO, Esteban (ES UNED, 2009)
El diseño de la temática ha sido llevado a cabo con la contribución de un buen número de profesores universitarios y especialistas de reconocido prestigio en España y en otros países. Con tal contribución, se han definido los contenidos más relevantes, de mayor actualidad y de más impacto sobre la práctica educativa. Todo ello con el propósito de contribuir a lograr la máxima inclusión e integración social de toda persona, sea cual sea el perfil de la misma o su contexto de procedencia. Se ofrece la descripción de las distintas manifestaciones de la diversidad y las estrategias de intervención educativa para lograr el máximo desarrollo de toda persona, en contextos gratificantes y promotores de las potencialidades de cada una.
Keywords: Enseñanza de alumnos con dificultades/necesidades específicas de aprendizaje; Enseñanza de alumnos con dificultades/necesidades específicas de aprendizaje; EDUCACIÓN GRUPOS ESPECIALES; Libros electrónicos