Materiales convencionales y tecnológicos para el tratamiento educativo de la diversidad - GENTO PALACIOS, Samuel; GALLEGO GIL, Domingo J.; CARRETERO DÍAZ, Miguel Ángel (ES UNED, 2009)
Publicado por la Universidad Nacional de Educación a Distancia, se ofrece en esta obra una contribución sistemática y de autoridad sobre la problemática que plantea el Tratamiento Educativo de la Diversidad en el momento actual y sobre las propuestas de intervención que ofrecen garantías de éxito en la acción educativa dirigida a personas que muestran algún tipo de diversidad y a aquellas otras que, dentro de un ineludible enfoque inclusivo, abordan también su propio desarrollo personal.
Keywords: Enseñanza de alumnos con dificultades/necesidades específicas de aprendizaje; Enseñanza de alumnos con dificultades/necesidades específicas de aprendizaje; EDUCACIÓN GRUPOS ESPECIALES; Libros electrónicos