Introducción a la historia de la cosmología - SELLÉS GARCÍA, Manuel A. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Este libro está dirigido a los alumnos que deseen realizar una primera toma de contacto con la historia del pensamiento acerca de la estructura y funcionamiento del mundo. Pero también pretende ser útil a cualquiera que, sin conocimientos previos, esté interesado en aproximarse al tema.