Arcana mágica. Diccionario de símbolos y términos mágicos - VÁZQUEZ HOYS, Ana Mª (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Esta obra constituye un extraordinario esfuerzo de trabajo personal y editorial, dirigido tanto a estudiosos como a aficionados al mundo de la magia. Reúne por orden alfabético numerosos términos de magia, religión y supersticiones en el mundo antiguo (algunos muy actuales), fenómenos psicológicos, religiosos y sociales, clave para comprender las Religiones y las sociedades antiguas.