Julio César: textos, contextos y recepción. De la roma clásica al mundo actual - MORENO HERNÁNDEZ, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Este libro recoge las aportaciones aprobadas por el Comité Científico del Coloquio Internacional sobre la figura y la Obra de Julio César celebrado en la UNED y en la Fundación Pastor de Estudios Clásicos. Recoge 25 colaboraciones de profesores de una docena de universidades españolas y del CSIC, así como de universidades británicas, francesas y canadienses, y ha contado con la participación de profesores de cuatro facultades de la UNED.