Morfosintaxis histórica del español: de la teoría a la práctica - AZOFRA SIERRA, Mª Elena (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Es un instrumento útil para el estudio teórico de esta materia y el ejercicio práctico del comentario de textos desde la perspectiva de la Morfosintaxis histórica. Se ha elaborado considerando las necesidades específicas de los estudiantes que aprenden esta materia con la metodología de la enseñanza a distancia, pero también en la enseñanza presencial puede servir eficazmente como manual auxiliar.