Nuevos estudios de métrica - DOMÍNGUEZ CAPARRÓS, José (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
El presente volumen, continuación de los Estudios de métrica, obra del mismo autor, reúne trabajos dedicados principalmente al análisis de las relaciones de métrica y poética en autores concretos (Julio Herrera y Reissig, José Hierro, Antonio Carvajal, Rubén Darío o Cervantes), y a la descripción de formas problemáticas o desatendidas de la métrica española (el alejandrino, el verso de trece sílabas o la copla sefardí).