Nosotros, los profesores. Breve ensayo sobre la tarea docente - GARCÍA AMILBURU, María (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Obra escrita pensando en "nosotros, los profesores" y en quienes se preparan para serlo. Se orienta a facilitar la reflexión sobre la propia tarea que todo docente debe realizar y a sugerir algunas cuestiones de orden práctico relacionadas con el ejercicio diario de la enseñanza, con el fin de ayudar a los profesores a mejorar en su trabajo e ilusionarse nuevamente con él.