Reciclado y tratamiento de residuos - CABILDO MIRANDA, Mª del Pilar (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
En este texto se exponen las diferentes alternativas de tratamiento de una gran variedad de residuos y las técnicas más avanzadas que pueden ser aplicadas en estos momentos, haciendo referencia a su interacción con el medio ambiente y contando siempre con el principio de prevención y minimización de residuos, con el fin último de conseguir un desarrollo sostenible.