Las artes del lenguaje. Lengua, comunicación y educación - ESCUDERO RÍOS, Isabel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Se aborda la comunicación más directa y desnuda, en relación primordial con lo común: el lenguaje corriente, el habla, la escucha, el entendimiento entre la gente. A partir de esa competencia básica, se recurre a las diversas artes del lenguaje y la escritura como soporte y aliento de una comunicación viva y educadora.