Educación de personas adultas en el marco del aprendizaje a lo largo de la vida - JIMÉNEZ FRÍAS, Rosario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Está estructurado en tres bloques. El primero se centra en el marco contextual de la educación de adultos y trata de situarnos en los contextos en los que se desarrolla la educación de personas adultas. El segundo bloque trata de mostrar los fundamentos de la educación de adultos desde perspectivas como la psicológicas, sociológicas, pedagógicas y desde la animación sociocultural. El tercer bloque nos presenta las dimensiones de la educación de adultos, los recursos didácticos, etc.