Introducción al análisis de datos - GARRIGA TRILLO, Ana Julia (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Esta obra ha sido concebida con un objetivo concreto: formar a los estudiantes de primer curso del Grado en Psicología en la UNED y a todos aquellos que se inician en la materia sin contar con la ayuda de un profesor. Por este motivo, se presentan los conceptos fundamentales de manera breve y sencilla, utilizando ejemplos concretos aplicados a la Psicología.