La francophonie 100 textes - ARESTÉ PIFARRÉ, José María (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
La francophonie 100 textes es el segundo volumen de la trilogía compuesta por La francophonie 100 fiches, francophonie 100 textes y francophonie 100 documents (de próxima publicación). Se trata de un cuaderno de actividades que permite mejorar, por una parte, la comprensión de la "francophonie/Francophonie" y, por otra, perfeccionar y afianzar los conocimientos léxicos de nuestros estudiantes dentro del ámbito B1 y B2 del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas extranjeras.