Los conflictos armados del neoliberalismo - VEGA FERNÁNDEZ, Enrique (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Esta obra considera que la configuración de este nuevo orden mundial se inicia casi veinte años antes, en los años setenta, con las modificaciones en la reglamentación de las actividades financieras, creando lo que se acabará denominando neoliberalismo. Este libro pretende analizar los conflictos armados en el periodo de Posguerra Fría.