Literatura española - BARANDA LETURIO, Nieves (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Este libro parte de la generación de fin de siglo a comienzos del XX, y sigue de forma ordenada hasta los comienzos del XXI, estableciendo por géneros las líneas maestras de nuestra literatura en los últimos cien años. La organización coherente de los temas, la exposición sencilla, la claridad de conceptos, su jerarquización y el apoyo con numerosos materiales complementarios lo hacen muy asequible. Puede ser un importante material de estudio para cualquier alumno o simple interesado en el tema.