La construcción de la realidad en los medios de comunicación - APARICI MARINO, Roberto (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Esta obra reúne a especialistas e investigadores que reflexionan sobre el análisis de las representaciones, la ideología de los medios, el tratamiento de género y etnicidad, y cómo se construye la verdad en la ficción y en los espacios informativos.