Universos femeninos en la literatura actual. Mujeres de papel - LEGUEN PERES, Brigitte (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Es el primer libro del Seminario Permanente sobre Literatura y Mujer (siglos XX y XXI). En este volumen se aborda el estudio de la mujer como escritora y como personaje literario en una gran diversidad de literaturas, de la mano de reconocidos investigadores e investigadoras. Su interés reside tanto en el hecho de ofrecer esta mirada abarcadora de tan diversas literaturas, con voluntad de diálogo entre ellas, como también en el tema, que se aborda desde la perspectiva de los profundos cambios y evolución experimentados en la época contemporánea por los personajes literarios femeninos y por las escritoras en todos los géneros literarios.