Primeras perspectivas de la crisis y cuestiones conexas - MORALES-ARCE MACÍAS, Rafael (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
La obra está estructurada en dos partes: una primera en la que se hace un análisis profundo, en forma literaria, de la crisis financiera, así como de la gestación de la actividad financiera pública para 2009 por medio de dos extensos artículos que no solo presentan efectos, sino que también analizan las causas. Mientras que, en la segunda parte, se presenta una recopilación de notas informativas, de corta extensión, que a modo de circular informativa, nos presenta una serie de hechos relevantes acaecidos en los mercados, así como la evolución particular de algunos de estos.