Integración de los inmigrantes a través de los servicios sociales municipales en la comunidad de Madrid. - GUTIÉRREZ RESA, Antonio; UÑA JUÁREZ, Francisco Octavio (ES UNED, 2010)
El objetivo básico de este trabajo, es conocer el desarrollo de la integración a través de los servicios sociales municipales e indicar los posibles cambios que puedan favorecerla. Este estudio-informe se suma a los esfuerzos que realiza la Comunidad de Madrid en apoyo a la integración.
Keywords: MIGRACIÓN. INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN; Libros electrónicos