Teatro vasco. Historia, reseñas y entrevistas, antología bilingüe, catálogo e ilustraciones - URQUIZU SARASUA, Patricio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
El autor nos muestra una historia del teatro vasco, las reseñas más relevantes encontradas en la prensa desde finales del s. XIX, una selección de textos de teatro; un catálogo bastante completo de las obras creadas en euskara, una lista de piezas teatrales traducidas, así como una bibliografía y unas ilustraciones básicas para dar una idea de las imágenes y los textos que se han producido a través de la historia literaria dramática y del espectáculo en el País Vasco.