Innovación docente en finanzas - ARGUEDAS SANZ, Raquel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
El presente libro recoge las conclusiones más significativas extraídas del proyecto de Innovación docente en finanzas, que en el marco de las Redes de Investigación Docente ha promovido la UNED. El mencionado proyecto presenta un modelo de actividad docente, de aplicación estandarizada a todo tipo de enseñanza, aunque con especial interés en los niveles superiores, que tiene sentido en la práctica educativa a distancia.