English grammar and learning tasks for tourism studies - ESCOBAR ÁLVAREZ, Mª Ángeles (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Este libro desarrolla una gramática de la lengua inglesa a través de la puesta en marcha de una serie de tareas de aprendizaje en el campo de la industria turística, en las que se ponen en práctica las construcciones más prototípicas y frecuentes de la lengua inglesa en la comunicación oral y escrita. Los contenidos gramaticales se van desarrollando de forma paulatina a medida que aumenta la dificultad de su adquisición: de construcciones más sencillas a construcciones más complejas. El libro puede utilizarse en las clases de gramática de lengua inglesa para fines específicos en niveles B1, B2, C1 y C2.