Miedos en la infancia y la adolescencia - VALIENTE GARCÍA, Rosa M. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Miedos en la infancia y la adolescencia analiza, de forma específica y detallada, las innovaciones sobre la estructura, prevalencia, intensidad y vías de adquisición de los miedos característicos de la infancia y la adolescencia, haciéndose eco de las numerosas innovaciones que se han producido en el estudio de los miedos infantojuveniles y adultos (enfatizando de forma especial las primeras) y proporcionando información que puede resultar de gran ayuda para conocer mejor los numerosos temores que envuelven al niño; ello, sin duda, redundará también en un mejor conocimiento de los miedos que se dan en los adultos. La información analizada en el libro posee indiscutible relevancia y/o implicaciones relacionadas con la etiología, la clasificación, el diagnóstico, la evaluación, la prevención y el tratamiento de los miedos y las fobias que suceden durante la infancia y la adolescencia.