Tratamiento educativo de la diversidad de tipo motórico - GENTO PALACIOS, Samuel; FERRÁNDIZ VINDEL, Isabel Mª.; PALACIOS SÁNCHEZ, Julián (ES UNED, 2010)
Se ofrece la descripción de las distintas manifestaciones de la diversidad y las estrategias de intervención educativa para lograr el máximo desarrollo de toda persona, en contextos gratificantes y promotores de las potencialidades de cada una.
Keywords: EDUCACIÓN PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN. ENSEÑANZA; Libros electrónicos