Psicología y cine: vidas cruzadas - GARCÍA GARCÍA, Andrés (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
Está dividido en varios apartados, comenzando y finalizando con dos capítulos generales. Presenta un bloque dedicado a la aproximación que el cine ha hecho a algunos trastornos psicológicos más relevantes. También examina el cine de los grandes directores desde un punto de vista psicológico.