Complementos para la formación disciplinar en historia e historia del arte - ANDREU PINTADO, Francisco Javier (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2011)
La docencia en materias de Historia del Arte en Secundaria y en Bachillerato exige a los docentes no sólo el manejo de herramientas pedagógicas innovadoras, sino también -y especialmente- una adecuada actualización en los objetos de estudio de los temas que conforman el currículo formativo básico en torno a dichas materias.