Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública - CALVO BRUZOS, Socorro Coral (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
La presente publicación expone una serie de temas que van desde aspectos de educación nutricional y de salud pública, hasta otros que abordan algunas patologías de gran prevalencia en nuestra sociedad. No hay que olvidar que la dieta no solo constituye un medio esencial en la terapéutica de muchas enfermedades, sino que también permite la educación de los hábitos alimentarios, además de representar un elemento confortable en la vida de las personas.